建管快讯
您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
市建管局对各区房屋建筑工地创卫开展情况进行考评
发布者:安监站 来自: 阅读:次 发布时间:2018-05-28 15:47:21

      根据市住建局四城同创领导小组办公室《关于开展创卫住建专线月度考核的通知》要求,市建管局5月23日至5月25日对各区房屋建筑工地创卫情况进行考核评分。

本次考评市建管局参照枣庄市创建国家卫生城市工作千分考评细则制订了《2018年枣庄市房屋建筑施工及待建房屋建筑工地创建国家卫生城市工作考评细则》,主要考评项目包括建筑围挡、场内卫生清洁、工地临时设施等五个方面。按照考评细则,5月23日至5月25日市建管局分别对台儿庄、薛城、市中等六个区十二个房屋建筑工地进行打分考评,根据考评情况,各房屋建筑工地创卫方面的问题主要是施工现场(钢筋、模板、木方等)物料堆放混乱;裸露土方覆盖或绿化不全;建筑垃圾或生活垃圾未按规定处置等,市建管局已要求各区房屋建筑主管部门针对存在问题抓紧整改。

 
 
版权所有 枣庄千亿app娱乐信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号