建管快讯
您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
市建管局召开“新旧动能转换党员先行” 主题党日活动会议
发布者:枣庄建管局 来自: 阅读:次 发布时间:2018-03-01 11:45:43

     2月28日下午,市建管局组织召开“新旧动能转换党员先行”主题党日活动会议,市建管局党总支书记韩敬龙主持会议,市建管局党总支在家班子成员、局属各党支部书记及党员参加了会议。

会议传达了《山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会精神传达提纲》、《全市加快新旧动能转换推动创新发展动员大会精神传达提纲》。会上,与会人员结合工作实际,开展了交流讨论,大家纷纷表示,作为党员要进一步增强责任感和使命感,加快新旧动能转换、推动创新发展,既是政治责任,更是现实选择,要积极解放思想,为推动加快新旧动能转换和创新发展做出自己的贡献。

通过学习省市关于新旧动能转换重大工程动员大会精神,全体党员深刻认识到加快新旧动能转换的重大意义,增强了政治责任感、使命感,为进一步加快新旧动能转换,努力推动资源型城市创新转型发展打下了基础。

 
 
版权所有 枣庄千亿app娱乐信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号